Welpenstunde

Mittwoch, 18.00 – 19.00 Uhr (mit Thomas Zirkel)

In der Welpenstunde dreht es sich hauptsächlich um die Sozialisierung ihres Welpen mit Artgenossen unterschiedlichster Rassen. Zusätzlich werden die ersten einfachen Grundkommandos erlernt. Die Hunde werden mit unterschiedlichen Umweltreizen konfrontiert, und lernen somit diese mit ihren Besitzern zu meistern. Grundsätzliche Fragen zum Verhalten des Welpens und zu dessen Erziehung werden erläutert.

Die Welpenstunde ist fortlaufend und findet nicht im Kurssystem statt. Kommt einfach zur Übungszeit vorbei. Wir freuen uns auf euch! Alles weitere (Fragen & Anmeldung) erhaltet ihr vor Ort von unseren Trainern.

KEINE Voranmeldung erforderlich – auch für Nicht-Vereinsmitglieder!